• БЕСПЛАТНАЯ
    ЮРИДИЧЕСКАЯ
    КОНСУЛЬТАЦИЯ:

  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР 8 (800) 500-27-29 доб.362

  • МОСКОВСКАЯ ОБЛ, Г МОСКВА +7 (499) 653-60-72 доб.284

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

В настоящее время особое внимание необходимо уделять юридической грамотности и правильности составления официальной документации, поскольку требования к оформлению многих документов являются обязательными. Несоблюдение этих требований может повлечь за собой недействительность составляемых документов.

Юристы нашей компании проведут квалифицированную экспертизу документации и внесут необходимые коррективы. Это может быть весь массив документации компании, либо какая-то его часть, например, гражданско-правовые договоры, кадровая документация, учредительные документы.

Любые юридические договоренности необходимо оформлять в письменной форме и перед подписанием отдавать на проверку квалифицированному юристу. Мы поможем проверить любой юридически значимый документ не только на соответствие действующему законодательству и правильность составления, но и на соблюдение интересов наших Клиентов, осветив все возможные «подводные камни» положений данного документа. Это позволит в будущем избежать различных судебных споров.

В последнее время ужесточился контроль над соблюдением трудового законодательства, осуществляемый Государственной инспекцией труда, наделенной широкими полномочиями по проверке работодателей и привлечению виновных в нарушении трудового законодательства лиц к административной ответственности в виде довольно серьезных штрафов. Кроме того, неправильное составление трудовой документации может привести к серьезным и проигрышным судебным процессам.

Кадровый вопрос на любом, даже с небольшим количеством сотрудников, предприятии связан с огромным количеством обязательной документации, которая по своей форме должна полностью соответствовать требованиям законодательства. Наши юристы помогут привести в соответствие с законом кадровую документацию Вашей компании, проверят и откорректируют трудовые договоры и контакты, составят недостающие документы.