• Бесплатная юридическая консультация для граждан РФ:


  • +7 (499) 938-58-54

Отзывы

Рейтинг компании:


Средняя оценка: 5/5 (12 оценок)

Оставить отзыв:


Отзывы:

Андрей 07.06.2019

Мне срочно нужна была юридическая помощь в момент закрытия ООО. По совету приятеля обратился к этим специалистам. Ребята грамотно и ответственно подошли к решению моего вопроса. Огромное вам спасибо, сотрудничеством полностью доволен.


Мария 08.05.2019

Моя ситуация была сложная, но спасибо команде юристов, что помогли разобраться и довести дело до благоприятного исхода. Дело в результате – правда восторжествовала, и виновник получил свое наказание. Спасибо!


Эдуард 04.04.2019

Спасибо за качественные услуги! Тут юристы знают толк в своем деле. Мне помогли решить проблему с работодателем в короткие сроки и за приемлемую для меня цену. Спасибо большое профессионалам своего дела!


Алла 17.03.2019

Второй раз меня выручил «Правовой партнер» и помог мне с сопровождением сделки покупки земельного участка. Юристы всё быстро и на высшем уровне сделали, очередной раз убеждаюсь в профессионализме специалистов этой компании. Спасибо!


Владимир 25.02.2019

Консалтинговая компания мне помогла при покупке недвижимости в Москве. Все этапы сопровождались профессиональным юристом, за что большое спасибо! Я был абсолютно спокоен за то, что сделка состоится хорошо и так всё и произошло. Я купил недвижимость без рисков, спасибо большое!


Анастасия 12.02.2019

С уверенностью скажу, что здесь действительно работают хорошие специалисты, которым можно всецело доверять. Мне юрист полностью помог с документами. Все правильно было оформлено, и все решилось в мою сторону за что огромное спасибо!


Виктор 14.01.2019

Юристы консалтинговой группы «Правовой партнер» мне уже неоднократно помогали выигрывать дела в суде. Их профессионализмом полностью доволен. Специалисты делают все чётко и в правовом порядке. Услуги обходятся недорого. Еще раз спасибо!


Алексей 30.11.2018

Хочу оставить личную благодарность юристам за их качественную, профессиональную и самое главное своевременную работу! Их работа действительно стоит достойного вознаграждения. Специалисты очень быстро помогли мне в суде и без моего участия решили все проблемы и возникающие в процессе вопросы.


Юлия 03.11.2018

Очень довольна результатом! Доверие к компании появилось сразу после первого обращения и посещения офиса. Моя проблема была решена быстро. Юристы сразу углубились в дело и нашли выход из проблемы. Суд был на нашей стороне. Большое спасибо!


Виктория 17.10.2018

Я уже во второй раз обращаюсь к услугам этих специалистов. Впервые мне помогли при разводе и делении имущества с бывшим супругом. А в этот раз мне помогли в суде с делом при ДТП. Все было произведено на профессиональном уровне, и я выиграла дело, за что огромное спасибо!!


Иван 17.07.2018

Заказал обратный звонок на сайте и был удивлен, когда быстро последовал ответ специалиста. Мне предоставили бесплатную юридическую консультацию по интересующему меня вопросу. Спасибо за вашу работу!


Олег 04.06.2018

Обратился за помощью к юристу. Остался доволен, настоящий специалист, компетентен во всех вопросах. Хочу особенно отметить конструктивную работу.


Отзывы