• БЕСПЛАТНАЯ
    ЮРИДИЧЕСКАЯ
    КОНСУЛЬТАЦИЯ:

  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР 8 (800) 500-27-29 доб.362

  • МОСКОВСКАЯ ОБЛ, Г МОСКВА +7 (499) 653-60-72 доб.284

Оффшорные компании

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

В настоящее время оффшорные компании являются одним из важнейших звеньев мировой экономики и наиболее эффективным способом налогового планирования, поскольку законодательство некоторых стран освобождает полностью или частично от уплаты налогов иностранные компании. В переводе с английского слово «оффшор» означает «вне берега», «вне границ». Сегодня в мире более 60-ти стран, где регистрируются оффшорные компании.

В ряде стран такие компании полностью освобождаются от уплаты налогов, но обязаны уплачивать ежегодную пошлину за продление лицензии. В эту группу входят Центральноамериканские страны, такие как Багамские острова, Британские Вирджинские острова, Панама и т.д. Другие страны облагают оффшорные компании минимальными налогами. К этой группе относятся многие европейские страны, такие как Кипр, Мальта, Швейцария, Люксембург и другие.

Немаловажным являются и иные преимущества оффшорных компаний. Являясь владельцем оффшора, возможно сохранять полную конфиденциальность, поскольку в ряде стран регистрирующие органы не ведут реестры акционеров и директоров компании, а в ряде - такие реестры являются закрытыми, третьим лицам данная информация не предоставляется. Законодательство большинства оффшорных стран предусматривает уголовную ответственность за ее разглашение. Выпуск акций в таких компаниях возможет на предъявителя. Действие по генеральной доверенности номинального акционера или генерального директора так же не запрещены.

В настоящее время широко развиты трастовые операции с недвижимостью, регистрация судов под флагами оффшорных стран. Кроме того, это возможность законного перемещения капитала в экономически и политически стабильные страны мира.

Как и любой другой компании, оффшору требуется необходимое обслуживание: сдача бухгалтерской отчетности, обеспечение офиса в стране регистрации, уплата ежегодной пошлины. Владея такой компанией, можно открыть неограниченное количество счетов в любых банках мира в зависимости от целей и задач компании.

Для регистрации оффшорной компании не нужно ехать в другую страну или направлять туда представителя. Достаточно обратиться к нашим юристам, которые грамотно и быстро зарегистрируют для Вас оффшор и окажут ряд дополнительных услуг в данном направлении.