• БЕСПЛАТНАЯ
    ЮРИДИЧЕСКАЯ
    КОНСУЛЬТАЦИЯ:

  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР 8 (800) 500-27-29 доб.362

  • МОСКОВСКАЯ ОБЛ, Г МОСКВА +7 (499) 653-60-72 доб.284

Бухгалтерия

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является оказание широкого спектра бухгалтерских и аудиторских услуг.

Создание бизнеса, основная цель его существования – это получение прибыли. Для того, чтобы посвятить этой главной цели все время, силы, творчество, необходимо откинуть все второстепенные вопросы, к которым относится и бухгалтерский учет. Несомненно, вести бухгалтерский учет и своевременно сдавать бухгалтерскую отчетность – очень важно для любого бизнеса. Именно для этого и существует услуга бухгалтерского обслуживания.

Для успешного ведения бизнеса вовсе не обязательно выполнять все непрофильные функции, связанные с основным видом деятельности организации своим персоналом. Можно возложить ведение этих процессов на специализированную организацию.

В соответствии со статьей 6 Федерального закона "О бухгалтерском учете" № 129-ФЗ от 21.11.1996 года ответственность за организацию бухгалтерского учета в организациях, соблюдение законодательства при выполнении хозяйственных операций несут руководители организаций. Руководители организаций могут в зависимости от объема учетной работы:

  • учредить бухгалтерскую службу как структурное подразделение, возглавляемое главным бухгалтером;
  • ввести в штат должность бухгалтера;
  • передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета централизованной бухгалтерии, специализированной организации или бухгалтеру-специалисту;
  • вести бухгалтерский учет лично.

Обратившись в нашу компанию по вопросу бухгалтерского сопровождения Вы приобретете целый штат высоко квалифицированных специалистов, которые работают как единых слаженный механизм.

Основные направления нашей деятельности следующие:

  • налоговые консультации,
  • абонентское бухгалтерское обслуживание,
  • подготовка и сдача отчетности,
  • восстановление бухгалтерского учета и отчетности.

В зависимости от видов деятельности организации, от количества совершаемых организацией хозяйственных операций (или количества первичных учетных документов), от используемой организацией автоматизированной системы обработки документов и других условий складывается стоимость услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета. 

Мы всегда оповещаем своих клиентов о главных изменениях действующего законодательства. Все компании, находящиеся у нас на бухгалтерском обслуживании и зарегистрированные в форме обществ с ограниченной ответственностью, знают о том, что проводится перерегистрация ООО. Мы информирует своих клиентов заблаговременно. В любой момент они могут получить исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы.

Как правило, регистрация фирм – это только начало нашего сотрудничества с клиентами. Большинство из них попадают в разряд «постоянных» клиентов и продолжают работать с нами по различным направлениям, будь то бухгалтерское обслуживание, лицензирование, сопровождение сделок или другая правовая область.

Мы дорожим своими клиентами.

Более подробную информацию о бухгалтерском обслуживании организаций Вы сможете найти в соответствующих подразделах нашего сайта или позвонив нам по телефонам.