• БЕСПЛАТНАЯ
    ЮРИДИЧЕСКАЯ
    КОНСУЛЬТАЦИЯ:

  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР 8 (800) 500-27-29 доб.362

  • МОСКОВСКАЯ ОБЛ, Г МОСКВА +7 (499) 653-60-72 доб.284

Абонентское бухгалтерское обслуживание

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

Профессионализм и оперативное оказание услуг в четком соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации – основные принципы работы сотрудников компании «ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР». Во всем мире давно сложилась практика ведения бухгалтерии предприятия внешней специализированной организацией – бухгалтерский аутсорсинг. Это вызвано, прежде всего, тем, что подобная деятельность требует глубоких специальных познаний и определенного профессионального опыта работы в этой сфере.

«ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР» – квалифицированное бухгалтерское сопровождение фирм (ООО) в Москве

Рынок предоставления такого рода услуг в России существует всего около пятнадцати лет. Но, несмотря на свой юный возраст, растет и развивается он завидными темпами. Изначально к специалистам по бухгалтерскому аутсорсингу обращались дочерние предприятия иностранных компаний или общества с иностранным участием. На сегодняшний день среди клиентов специальных организаций, оказывающих профессиональное бухгалтерское сопровождение ООО (фирм), в основном небольшой и средний бизнес, представительства иностранных предприятий, компании с участием иностранного капитала. Хотя стоит отметить, что в последние годы представители крупного бизнеса также обратили внимание на возможность использования бухгалтерского аутсорсинга для своих компаний. 

В штате компании «ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР» работают высококвалифицированные бухгалтеры, являющиеся очень мобильными специалистами в плане освоения чего-либо нового, касающегося бухгалтерского сопровождения фирм. Это связано, в первую очередь, с тем, что мы обслуживаем многие предприятия, каждое из которых уникально в своей деятельности, в своей специфике. У нас есть накопленные в процессе работы методические материалы, регламентирующие ведение финансового и налогового учета большинства видов деятельности.

Большинство компаний, даже достаточно крупных, не имеют возможности содержать целый штат квалифицированных бухгалтеров и аудиторов, потому что это требует существенных материальных вложений в организацию работы собственного отдела специалистов, нуждаются в бухгалтерском аутсорсинге. Наши сотрудники работают в тесном взаимодействии друг с другом, поэтому всегда могут обменяться своими мнениями, знаниями, накопленным опытом, что, безусловно, идет на пользу бизнесу наших клиентов. Специализированное подразделение нашей компании осуществит комплексное бухгалтерское сопровождение фирм, а также финансовый консалтинг и даст любые консультации по вопросам налогообложения. Большое количество прошедших государственную регистрацию обществ обращаются в «ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР» за помощью по вопросу бухгалтерского сопровождения, поскольку у нас работают высокопрофессиональные, опытные специалисты.

Мы поможем Вам сэкономить время для решения более важных вопросов развития Вашего бизнеса

Специалисты компании «ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР» готовы в любой момент прийти к Вам на помощь и оказать весь спектр услуг, касающийся такого направления, как бухгалтерский профессиональный аутсорсинг. Начиная свой бизнес, многие руководители уверены, что самостоятельно осуществлять финансовый и налоговый учет очень просто. Как правило, они считают, что ведение бухгалтерии, подготовка и сдача отчетов не займет много времени, а знаний одного штатного специалиста достаточно для того, чтобы застраховать себя от серьезных ошибок и проблем. На первый взгляд, действительно кажется, что молодые, начинающие компании абсолютно не нуждаются в услугах организаций, осуществляющих профессиональный бухгалтерский аутсорсинг. Но, как показывает практика, подобные первоначальные убеждения зачастую оказываются не совсем верными.

Финансовый и налоговый учет – это достаточно сложная область, ошибки в этой сфере обходятся владельцам компаний очень и очень дорого. В связи с этим мы рекомендуем обращаться к квалифицированным специалистам в области бухгалтерского сопровождения еще на этапе становления Вашего бизнеса. «ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР» – это команда профессионалов, готовая оперативно оказать Вам квалифицированные услуги в сфере налогового учета, а также осуществить бухгалтерский профессиональный аутсорсинг. Знания и опыт высококлассных специалистов помогут Вам не только сэкономить собственное время, необходимое на развитие Вашей компании, но и застрахуют Вас от серьезных ошибок, последствия которых могут быть достаточно масштабными.

«ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР» осуществляет бухгалтерский аутсорсинг в четком соответствии с законодательством

Мы уверены, что строгое соблюдение действующих на территории Российской Федерации законов и подзаконных нормативных актов является гарантией защиты Вашего бизнеса от возможных налоговых и иных финансовых санкций. Наши специалисты по бухгалтерскому сопровождению отлично разбираются во всех тонкостях законодательной базы, знают «подводные камни» и могут оперативно найти пути решения любых поставленных клиентом задач. Бухгалтерский профессиональный аутсорсинг – это вид деятельности, отличающийся наличием сугубо индивидуального подхода к тому или иному заказчику наших услуг. Каждый клиент нашей компании приходит к нам со своими собственными проблемами и пожеланиями, и задача наших специалистов – в кратчайшие сроки предложить вариант их решения, который будет учитывать все особенности именно Вашего бизнеса.

Если Вам необходимо бухгалтерское квалифицированное сопровождение, обращайтесь в «ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР»

Сегодня в Москве работает достаточно большое количество различных компаний, занимающихся предоставлением услуг в такой сфере, как финансовый и налоговый учет, бухгалтерский аутсорсинг. Но только высококлассные специалисты способны эффективно и оперативно решить все вопросы, связанные с ведением бухгалтерии на том или ином предприятии. Бухгалтерское сопровождение – очень специфическая отрасль, и здесь далеко не последнее место занимает профессионализм и умение работать с конфиденциальными документами компании-клиента. Доверив бухгалтерский аутсорсинг непрофессионалам, Вы рискуете получить ненужные проблемы.

«ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР» – это гарантия Вашего успеха, и, сотрудничая с нами, Вы сможете убедиться в том, что:

  • Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы в такой сфере, как бухгалтерское сопровождение, поэтому смогут обеспечить качество и оперативность выполнения всех задач, поставленных клиентом;
  • Наша компания – это серьезная организация, имеющая хорошую репутацию, потому что у нас работают специалисты, обладающие узкопрофессиональными знаниями и практической подготовкой в такой сфере, как бухгалтерское сопровождение бизнеса;
  • В нашей работе мы используем последние достижения в сфере технического и программного обеспечения, что отражается на качестве предоставления таких услуг, как бухгалтерский аутсорсинг;
  • «ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР» – это Ваш универсальный консультант, поскольку мы проводим постоянный мониторинг изменений в законодательстве Российской Федерации, что приводит к повышению уровня предоставления помощи в такой сфере, как бухгалтерское сопровождение;
  • Расширение клиентской базы является стимулом для привлечения в штат нашей компании большего числа высококвалифицированных специалистов, способных оперативно решать любые задачи в такой области, как финансовый и налоговый учет;
  • «ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР» сотрудничает с компаниями, ведущими хозяйственную деятельность в различных областях, оказывает профессиональные услуги частным предпринимателям, нуждающимся в таком виде обслуживания, как квалифицированный финансовый и налоговый учет;
  • Сотрудничество с нашей организацией, существенно облегчит Вам Вашу работу, поскольку мы избавим Вас от необходимости расширять собственный штат специалистов в такой узкой области, как бухгалтерское профессиональное сопровождение, и нести издержки на организацию его материально-технического обеспечения;
  • Мы стремимся строить отношения с клиентом на доверительной, партнерской основе, гарантируем каждому заказчику своевременное и качественное выполнение поставленных им задач, неразглашение любой конфиденциальной информации, полученной нашими сотрудниками в связи с осуществлением их деятельности, мы дорожим своими клиентами.
  • Основная цель работы компании «ПРАВОВОЙ ПАРТНЕР» – это снижение риска предпринимательской деятельности Вашего общества путем предоставления такого вида услуг, как бухгалтерское индивидуальное сопровождение. Мы работаем с большим числом клиентов, которые уже успели оценить уровень квалификации наших специалистов. Если Вам нужна помощь профессионалов – мы всегда готовы оперативно и эффективно решить все Ваши проблемы в сфере финансового и налогового учета.
Стоимость наших услуг по абонентскому обслуживанию:    
до 50 операций (или накладные (не более 30 позиций), или выписка с платежными поручениями, или приходно-расходные ордера)   для ОСНО и УСН 15%
 12 000
 руб.
для УСН 6%
 9 000 руб.
за каждые последующие 50 операций  +  4 000 руб.
     
Стоимость наших услуг по разовой подготовке/сдаче отчетности:    
квартальная "нулевая" отчетность (почта/курьер)    5 500 / 6 500 руб.
квартальная "до 50 операций" (почта/курьер)    11 500 / 12 500 руб.
квартальная за каждые последующие 50 операций  +  4 000 руб.
годовая "нулевая" отчетность (со сдачей НДФЛ и ПФ) (почта/курьер)    6 500 / 7 500 руб.
годовая отчетность до 50 операций (со сдачей НДФЛ и ПФ с численностью сотрудников до 10 человек) (почта/курьер)   13 500 / 15 000 руб.
годовая отчетность (со сдачей НДФЛ и ПФ с численностью сотрудников более 10 человек с ИНН) за каждые последующие 50 операций  +  4 000 руб.
составление и сдача уточненной декларации, в случае искажений вследствие неполного представления заказчиком информации, повлекшей изменение сумм, указанных в первичной декларации (почта/курьер)    1 500 / 2 000 руб.
     
Стоимость наших услуг по персонифицированному учету (ПФ):    
 до 10 сотрудников    4 000 руб.
 за каждые последующие 5 сотрудников  +  1 000 руб.
     
Стоимость наших услуг по подготовке и сдаче НДФЛ:    
 до 10 сотрудников с ИНН    4 000 руб.
 за каждые последующие 5 сотрудников с ИНН  +  1 000 руб.
 устная консультация  от  1 000 руб.
 оформление отдельных операций бухгалтерского учета (документ), обсуждается индивидуально   от  700 руб.
     
Стоимость наших услуг по подготовке ликвидационных балансов:    
 Промежуточный ликвидационный     цена договорная
 Ликвидационный     цена договорная